最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 五峰资讯 >

世界那么大 五峰这么美 咱们去看看

来源:大宜昌网;时间: 2015-04-30 07:45

  1、五峰全县皆山,森林覆盖率高达81%,居湖北省县域之首,物种多样、峰峦叠翠,原始森林、古木参天,空气负氧离子含量超过世卫组织界定清新空气标准的10倍以上,是一座天然氧吧。

  《早春印象》(赵东风)

  《后河晨光》(李新华)

  《绿野仙踪》(李新华)

  2、大自然似乎特别青睐五峰这片土地,典型的喀斯特地貌和各种鬼斧神工的地质奇观让人叹为观止。白溢寨暑天冰穴是不解之谜,柴埠溪的象形山石令人流连忘返,白鹿石林梦幻无暇……

  《栗子坪》(李理)

  《圣水观音》(卢进)

  《对嘴石》(陈丹平)

  《梦幻石林》(季卫民)

  3大自然为了造就一个缤纷的世界,给这片土地泼上了多彩的颜料。让我们一起走近,让我们的眼睛也像这些色彩一样明亮。

  《柴埠溪一角》(李奉君)

  《白岩坪之春》(田继刚)

  《花靥》(陈丹平)

  《层林尽染》(李新华)

  4在五峰,张眼就能望到成片的茶园,我想与你一起去五峰的茶园看看,看着茶农们的双手一左一右一起一落,在枝干间划出动人的画面,看看究竟是什么样的一片土地能长出这么好的茶叶。

  《茶乡美景》(高金玲)

  《茶园神韵》(季卫民)

  《土家人的K线图》(李平)

  5“望中汹涌如惊涛,天风震撼大海潮。有峰高出惊涛上,宛然舟揖随波漾。”要说五峰的云海是绝对不亚于黄山的,当你坐着缆车从云海中穿过,或者独立山巅,感悟世间万象,留下的只会是惊诧和赞叹。

  《云海》(李奉君)

  《观沧海》(李理)

  《独领风光》(李奉君) 6五峰也是吃货们所钟爱的地方。各种天然原材料健康、安全,漫山遍野的半药半果食材入口生香,独特的制作工艺独具匠心。

  《馋》(陈丹平)

  《秋实》(吴峰)

  《山珍》(樊腾)

  《高山药材》(汪东风)

  7五峰就是这样一个自然、低碳、纯粹、原生态的世外桃源,夏日平均气温25℃,是避暑胜地,养生天堂。

  《白云深处是我家》

  《安宁》(李理)

  《夕照古寨》(季卫民)

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们