最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 枝江资讯 >

枝江酒业高管到仙女镇走访调研

来源:大宜昌网;时间: 2015-05-18 09:54

  5月14日,枝江酒业总裁曹荣开、党委书记张华、副总经理刘前生、李净、候先圣等一行到仙女镇走访调研。仙女镇是枝江市的北大门,与当阳市毗邻。镇党委书记余红、镇长周金锋向枝江酒业高管一行介绍了该镇的概况及发展情况。仙女镇在枝江市的乡镇中,是一个比较富裕的乡镇,其区位独特,交通便捷。沪蓉高速公路、汉宜高速铁路、枝当公路纵贯仙女全境,沪蓉高速公路与京珠高速公路互通,枝江道口在仙女镇境内,沪蓉高速铁路枝江火车站设在仙女镇。镇内有三处可看的“历史宝贝”,一是在镇内北部有一座晒经山,相传是唐僧西天取经归来路过此地,在山上翻晒经书,故名晒经山。二是有三国时期关羽领兵到此休整吸烟而得名的烟墩包旧址。三是由武汉归元寺出资3000万元的枝江弥陀寺位于仙女镇金山村。近年来,仙女镇依托鲁港水库、步步升布鞋文化村、火车站、高速路口,餐饮业、旅游业逐步兴起。去年夏天,枝江酒业赞助该镇的张家湾村成功举办了“蟠桃节”,带动了农家乐的发展,助推了地方农户增收,与仙女镇合唱了一曲“经济搭台,文化唱戏”的大合唱。


  据了解,今年的“蟠桃节”,枝江酒业会一如既往地给予支持,特别是在文化宣传上,枝江酒业将充分发挥优势,帮助该镇把“过蟠桃节、吃农家饭、品枝江酒”打造成仙女镇乡村游特色,成为枝江乡村旅游的一大景观。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们