最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 兴山资讯 >

兴山副县长、公安局局长到朝天吼研究安保工作

来源:大宜昌网;时间: 2015-06-06 08:58

  6月2日上午,兴山县政府副县长、公安局长张铁瑜带领县公安局治安大队、交警大队、消防大队和水月寺派出所负责人到高岚朝天吼景区现场办公,研究景区漂流安保工作。


  在朝天吼警务室,张铁瑜检查了警务室基本设施建设情况,要求水月寺派出所要充分发挥警务室阵地作用,一旦景区发生警情,要第一时间将有关人员带离现场,避免游客聚集。

  随后,张铁瑜一行实地查看了景区周边交通环境,并召开现场办公会。张铁瑜要求县公安局治安部门要总结经验,加强与景区信息沟通,进一步完善应急处置预案,景区要进一步加强视频监控等技防物防措施建设,配备专用巡逻车辆,提升景区治安管控能力。交警部门要针对车流高峰,指导景区合理设置标识标牌,引导自驾车辆到指定位置停放,同时,要加大街面交通整治、管控力度,营造畅通、安全的交通环境;消防大队要在漂流高峰期安排应急车辆和消防官兵到现场备勤,确保一旦有事能快速反应。公安民警要热情、文明、规范执法,树立兴山公安良好形象,公安部门要与景区、相关单位加强协作,部门联动,建立景区安保长效机制,实现安保工作再上新台阶。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们