最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

宜昌公交B100路线有调整 豪车发生碰擦被判全责行人只罚款5元

来源:大宜昌网;时间: 2015-09-19 08:49

  【历史上的今天】

  1931年9月18日,“九一八”事变爆发,中国人民从此进入艰苦卓绝的14年抗战。不能忘:日军屠刀下,3500万同胞伤亡,无数先烈血沃山河。血写的历史警示国人:落后就要挨打,发展才能强大。勿忘国耻,警钟长鸣,吾辈自强!

  【B100路调整路线】

  因夜明珠路改造,25日起,多条公交线路改线。B34路部分站点调整。B100路:由夷陵客运站、夷兴大道、虾子沟、夜明珠路、东山大道往返运行调整为夷陵客运站、夷兴大道、明珠路、城东大道延伸段、西湖路、黄河路、夜明珠路、东山大道回原线路往返运行。(三峡商报)

  【B9线增15台豪华BRT公交车】

  宜昌公交集团新购置的15台18米豪华金龙客车将于9月18日正式投入到B9主线上营运。至此,B9主线已有30台18米“巨无霸”为广大宜昌市民提供服务。为了更大限度地满足上班族的出行需求,B9主线将于9月21日开始,在工作日推出B9K大站快车服务。(三峡商报)

  【宜昌直飞韩国!小伙伴们约起吧】

  国家口岸办批准宜昌航空口岸对部分外籍临时客运包机开放,开放时间为2015年9月20日—2016年3月20日。其中,首次批准韩国籍临时客运包机从宜昌航空口岸出入境。预计10月份,将开通宜昌至韩国航线,正好去赏枫。(宜昌发布)

  【男子加油用假币 驾车逃离强拖工作人员500米】

  今年8月11日,在夷陵区曾岗加油站,刘某加“霸王油”不成驾车逃跑,工作人员阻拦时将其拖行500多米,后又趁机逃跑。9月初,刘某在黄花家中被抓获,已被刑拘。嫌疑人落网后,17日上午,中国石化夷陵区负责人给鸦鹊派出所送来锦旗致谢。(三峡晚报)

  【出租房内闻异味煤气罐突发爆炸】

  家住西坝和平路的杨先生在家准备打开煤气热水器洗澡时,发现煤气罐所在的厨房有很浓的煤气味,因为担心是减压阀没有扭紧,杨先生一边打开换气扇,一遍检查节流阀减压阀,当发现煤气罐和煤气管接合处有嘶嘶气流时,爆炸突然发生。杨先生全身70%的重度烧伤。 

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们