最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 当阳资讯 >

落实“两学一做”从补缴党费做起

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-27 13:57

  9月26日上午,当阳市淯溪河社区党支部组织召开了第五期“主题党日”活动,淯溪河社区两委班子及部分党员60人参加了会议。在社区会议室,淯溪河社区党支部的班子成员纷纷来到负责党费收缴的工作人员处,按规定缴纳需要补缴的党费。

  淯溪河社区自开展“两学一做”学习教育以来,在认真组织党员学习党章党规的基础上,引导党员对照党章,查找自身存在的缺点和不足。社区两委党员干部带头补缴党费,并通过此次会议催促社区未能参会的党员前来补缴或者缴纳今年的党费。通过学习教育,党员们认识到,要做一名合格党员,就是要用党章党规党纪约束自己,而自觉、按时、足额交纳党费是做合格党员的基本条件。

  会上,根据“两学一做”学习教育的要求,把专题学习与讨论相结合,围绕“讲道德、有品行”开展了讨论,参会党员踊跃举手发言,淯溪河社区各党小组长围绕各自小组的实际情况,从思想上注重道德修养,养成共产党人的高风亮节,保持健康向上的良好心态和生活方式,切实做生活上的正派人。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们