最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

宜昌十·一黄金周旅游:长阳清江画廊旅游攻略

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 14:30   

  景区营业时间

  清江画廊景区营业时间:7:00-17:30

  十一期间景区游客中心售票窗口每天07∶00开始售票,当游客人数达到景区最大承载量时景区即停止售票。停止售票前,景区会提前通过景区官网、微信、广播等提醒广大游客。

  A线售票时间:07:00 开始

  B线售票时间:14:00-16:00

  7天长假,如何错峰出行:

  10月1日至10月7日,景区游船实行不限次滚动发班。为避免人流高峰拥堵,景区提倡:

  在您游玩当天,请您尽早抵达景区,同时建议上午九点半以前坐船游览景区的游客,不要在景区滞留和进中餐,尽量乘上午的游船返回游客中心,在游客中心或县城享用土家特色午餐,以便顺利安排黄金周其他行程。

  为保障能顺利游览清江画廊景区, 更多黄金周期间的即时资讯请关注清江画廊景区官网、官方微信、景区新浪微博等。

  注 意

  黄金周期间景区门票价格按正常价格执行,网络售票请提前一天购买,当天购买无效。

  游客朋友请直接到达景区票务中心办理购票业务,不要轻信路边“黄牛”和黑导,维护自身利益安全。

  景区换乘

  为便于游客疏散和管理,给大家一个舒适的旅游环境,避免拥挤情况的发生,方便游客进入景区,黄金周期间景区道路将实行全面交通管制,当景区达到一定游客量,景区将启动换乘机制。

  进入县城后,沿途会有交警和专门的工作人员引导大家进入换乘点。请各位亲们注意沿途的指示牌,听从交警及工作人员的指挥,顺利到达换乘地点,乘坐景区换乘大巴进入景区。

  来不及提前购票的亲们,可以在换乘地点或景区票务中心购票。

  清江画廊旅游咨询电话:

  景区综合办公室:0717-5319721

  景区投诉电话:0717-5319395

  营销中心:0717-5351368

  票务中心:0717-5317258

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们