最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

猇亭区委书记石显银到云池街办开展专题调研

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 15:04   

  9月23日下午,猇亭区委书记石显银到云池街办开展专题调研。他强调,云池街办要结合实际,善抓机遇,开拓创新,突出重点,统筹发展,全面完成全年目标任务。区委常委、区委办公室主任郑书香,猇亭工业园(深圳工业园)建设管理办公室专职副主任唐铸伟参加调研。

  石显银一行先后查看了桃子冲危化品停车场选址现场、石板冲党群服务中心,了解工作进展情况,并召开座谈会听取了云池街办党建工作、服务重点项目建设、“两学一做”学习教育、居村集体经济发展、换届选举等工作情况汇报。石显银在充分肯定云池街办工作成绩时说,街办班子成员机遇意识强、工作谋划到位,中心意识强、服务发展到位,宗旨意识强、民生实事到位,主业意识强、主体责任到位,街办上下凝心聚力、奋力拼搏,各项工作有序推进,取得了显著成效。

  石显银强调,云池街办要善抓机遇,做好总体谋划,研究、分析、把握临空经济区和自贸区建设等重大机遇,在产业建设、规划布局、科学用地等方面为区委区政府当好参谋和助手;要探索规律,不断开拓创新,重点做好居村集体经济发展、安全环保、防灾减灾抗灾等工作;要突出重点,注重统筹发展,服务好项目建设,管好资产资源,带好干部队伍,化解好发展矛盾;要压实责任,推进工作落实,确保责任上肩、压力传导、共同发力,使各项工作落到实处、取得实效。

  石显银要求,当前要继续狠抓各级党组织主体责任落实,充分调动基层党组织的主动性和积极性,创新形式,深入开展“两学一做”学习教育活动,强化党员日常教育管理,持续保持从严治党高压态势;要进一步做好灾后恢复重建工作,抓紧推进民房改造重建、河道整治、涵洞恢复、山体治理等工作;要严肃换届纪律,切实抓好换届选举工作。同时,他希望街办各班子成员在今后工作中,发挥自身优势,积极融入全区发展大局,心往一处想,劲往一处使,团结协作、凝聚合力,为加快推进猇亭区经济社会发展做出新的更大贡献。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们