最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

猇亭嘉乐台球三周年庆暨“湖北龙狮电缆杯”现金让局赛正式开赛

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 15:13

  9月24日下午2点,猇亭嘉乐台球三周年庆暨“湖北龙狮电缆杯”现金让局赛正式开赛。据说此次比赛历经近30个小时激烈争夺!

  据了解,这次比赛共有来自大宜昌的16家台球俱乐部组队参赛,共计101名选手。因参赛人数较多,两天赛程较紧,决赛推迟到9月26日凌晨1点才正式开打。

  决赛开始后,宜昌“万元赛”冠军周泽政曾两次夺得嘉乐年赛冠军,无论是对球台的熟悉度还是心理上,都占有较大优势,很快便以7:3大比分领先另一名选手曾明。曾明一个接清,一个两杆清台连赢2局后,周泽政再接再厉以8:5率先进入赛点。当大家认为大势已去,准备颁奖典礼时,“大心脏”的曾明顶着压力连赢3局,将比分追成8:8!

  双赛! 双赛! 连续三年决赛双赛!!!

  首届年赛周泽政9:8双赛险胜荆门周亮;第二年周泽政9:8双赛险胜吉林徐天伟;嘉乐台球年赛第三次决赛打到8:8双赛。这就像演练好的剧本,周泽政能否实现嘉乐台球年赛三连冠?亦或者曾明能否连续两周登顶宜昌公开赛冠军?比赛将网络及现场2000多名台球爱好者的心脏推向高潮……

  或许都太想赢得比赛,两个人都错过一杆绝佳的获胜机会后,最终曾明把握住机会大逆转夺冠!季军争夺战也异常精彩,宜都嘿八台球金牌会员史文岽战胜尊爵台球教练沈彦夺得季军。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们