最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

古老背街办双桥社区运会和谐健身队广场舞五周年庆开演

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 15:18

  “这群阿姨表演的折扇舞真精彩!”广场上的小朋友纷纷称赞道。9月25日猇亭中心广场上,古老背街办双桥社区运会和谐健身队广场舞五周年庆热闹开演,为周围居民带来一场视听盛宴,也传递了一种积极的生活方式。

  广场舞是一项健康的娱乐锻炼活动,作为广场文化和艺术的重要表现形式,广大居民积极参与到这项活动中来。“运会和谐健身队”从最开始周运会组队创建已发展到了如今的300余人。欢快的腰鼓、轻盈的扇舞、动听的歌声......自编自演的25个节目,个个精彩纷呈,这是对5年来团体努力奋斗成果的展现。社区另一支广场舞队---“舞之梦”,也编排了两个节目为今天的活动加油喝彩。

  据悉,双桥社区在社区文化工作中,立足现有条件,结合街办各时期的中心工作和重大节日,创造性地开展了一些文化体育活动,受到了社区居民的热情参与和高度评价,极大地增进了社区居民之间的感情,激发了居民热爱社区的情感,为构建和谐、温馨社区发挥了重要作用。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们