最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜都资讯 >

宜都市音乐家协会赴潘湾采风 受到当地群众的欢迎

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 15:26

  9月24日,市音乐家协会音乐创作采风团到潘家湾开展“走进潘家湾,幸福茶乡行”系列采风活动,走访潘家湾优美风光,与潘家湾当地民风民俗传承人和音乐爱好人士交流创作经验,还为现场围观的群众清唱了几首宜都原创歌曲,受到当地群众的欢迎。

  创作采风团先后到徐永林、柳家华、罗祥品的家里开展采风活动,大家对潘家湾悠久的历史和深厚的文化底蕴表现出极大兴趣,对丰富的人文景观和靓丽的自然风光赞不绝口。

  市音乐家协会音乐创作采风团通过采风活动,对潘家湾的民风民俗和非遗传承有了更深入的了解。他们表示将更好地挖掘灵感,创造出更多优秀的作品。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们