最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

宜昌一男子失联近2月 家人急盼好心人提供线

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 15:38   

  26日,夷陵区的刘先生致电本报新闻热线称,3个多月前,他把患病的弟弟刘道平从重庆接到宜昌照顾,没想到8月初弟弟出门后就再没回家,目前已失联50多天,希望好心人能提供弟弟的线索。

  刘先生介绍,他是重庆人,目前已在宜昌安家。弟弟刘道平今年28岁,因病一直在老家治疗,3个多月前,弟弟病情好转,为了方便照顾他,就把弟弟接到了宜昌。没想到8月初,弟弟出门后就再没回家,家人四处寻找无果报警求助,但目前还没有弟弟的消息。

  刘先生说,弟弟身高不到1.6米,体形偏胖,据一位环卫工提供线索称,弟弟失联前曾在长江市场附近出现过。“父母离世后,我们两兄弟相依为命,希望能尽快找到弟弟。”

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们