最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 远安资讯 >

远安讲对解放路中段进行高标准综合改造

来源:大宜昌网;时间: 2016-09-28 17:15

  为进一步改善大家的工作和生活环境质量、全面改观街道面貌和城市形象、提升城市品位,县委、县政府决定对解放路中段(东门路至安泰大道区段)进行高标准综合改造。工程计划于2016年10月8日动工,2017年7月1日竣工。在改造施工过程中,我们将本着最小干预、最短工期、最少扰民的原则,尽全力采取相关措施减小施工影响。但由于工程本身非常复杂,对沿线市民工作、生活和交通的影响不能完全避免:一是施工中可能造成固定电话、互联网宽带、有线电视、自来水、生产生活用电、管道燃气供应等暂时中断,如有发生,请及时与相应部门联系;二是道路改造根据施工要求实行全封闭施工,禁止车辆通行,行人道路限制通行,会对车辆通行、居民出行和沿线门店经营带来不便;三是为确保工程如期完工,部分路段会实行24小时施工,妨碍大家的生活和作息;四是改造工程需要开挖道路、运输渣土,会有一定的尘土污染。对此,真诚地希望大家给予谅解,并对工程建设予以支持。

  为确保施工期间城区道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,县公安局交通警察大队决定,自2016年10月8日起至施工结束,对上述施工路段实行交通管制,禁止所有车辆通行。交通管制期间,辖区居民出行请绕行凤德路、南门路、凤仪路。在道路封闭期间请您提前安排好出行路线和商业经营活动,自觉遵守道路管制的有关规定,服从现场引导人员指挥。车辆要坚持安全行驶,文明行驶,服从相关部门的指挥和管理;行人要克服困难,尽量避开施工现场,不从正在施工或尚未对外开放的路面上行走,并注意出行安全;广大门店业主要从大局出发,为大局着想,长远考虑,充分理解、支持和配合。

  广大市民朋友们,建设宜业宜居、环境舒适的县城是我们共同的心愿 ,也需要我们每个人的大力支持 。本路段改造工程完工后将呈现一个干净整洁、规范有序、生态舒适的全新街道,提高大家的生活生产质量。让我们携手并肩 ,齐心协力,为建设我们共同的美好家园、幸福远安贡献自己的一份力量!再次衷心感谢您对我县建设事业的理解、支持、参与和奉献!谢谢合作!

  远安县住建局

  远安县公安局交警大队 二○一六年九月二十八日

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们