最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

宜昌一客车行驶时侧翻致多人受伤 现场一片狼藉

来源:大宜昌网;时间: 2016-11-30 13:42   

  26日中午,一辆客车行至夷陵区港虹路侧翻,致多人受伤,附近十多位热心人帮忙施救。

  当日下午1时许,记者在港虹路三峡茶城附近下坡路段看到,路中间隔离护栏破损,地面还散落着一些碎片。

  附近餐馆员工吴先生介绍,当日上午11点左右,听到“轰”的一声响,看到一辆下行的客车向右侧翻,滑行一段后撞到路中间隔离护栏,“司机看上去四十多岁,自己从车窗爬出来了,车里有不少人。附近10多人主动过去,帮忙把乘客从车内救出,有多名乘客受了伤。”

  事发后,交警迅速赶到现场施救,120急救车将伤者接到医院救治。

  目前,事故原因还在进一步调查中。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们