最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 枝江资讯 >

首届湖北省城市形象宣传片评审结果公布 枝江摘得桂冠

来源:大宜昌网;时间: 2016-12-02 13:11   

  湖北省第八届网络文化节“湖北省城市形象宣传片”评审结果日前揭晓。枝江市夺得一等奖,武汉、十堰、仙桃获二等奖,荆门、黄冈、鄂州、五峰、黄石、咸宁获三等奖,另有13件作品获优秀奖。

  “湖北省城市形象宣传片”评审活动由省网信办、省网络文化协会指导,长江云主办。评审专家们经过细致深入的观看和现场评审,结合网络投票情况,通过投票方式得出最终评审结果。

  枝江市的宣传片《在水一方 锦绣枝江》,把“硬”宣传变成“软”表达,因其自然流淌的温暖气息而打动人心,将讲述人的情感贯穿始终,又与时代的宏大命题丝丝相扣;

  武汉市的宣传片《大城崛起》大气磅礴,体现了其日渐攀升的国际地位和全国影响力;十堰市宣传片《十堰,一个人人称“道”的地方》清新自然,韵味深厚,道出了深厚的山水人文情怀;

  仙桃市、荆门、黄冈、鄂州、五峰等地的宣传片镜头语言丰富饱满,制作精良,抵达人心;黄石宣传片以微电影方式,用一曲小燕子和四位青年串起黄石发展的过去和未来;

  咸宁宣传片以三国赤壁为起点,勾画古今交错,荡气回肠的现代发展画卷……

  此次获奖作品各具特色,展现出湖北丰富的历史文化底蕴、美丽的风光风情和区域经济腾飞之势。组委会决定,2017年,将在首届成功经验的基础上,举行第二届湖北省城市宣传片征集展播评选活动。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们