最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

猇亭区委书记胡志莉调研

来源:大宜昌网;时间: 2016-12-02 13:36   

  11月28日至29日,猇亭区委书记胡志莉接连对全区政法系统,教育、卫生等工作和基础设施建设进行了调研。

  28日,胡志莉一行前往市公安局猇亭分局、区人民检察院、区人民法院、猇亭交警大队以及武警交通六支队调研,强调政法系统全体干警要勇于担责、依法履职,为全区社会稳定保驾护航。

  胡志莉一行实地查看了猇亭公安分局指挥中心、区法院审判庭、区检察院办案区等地。调研中,在认真听取各部门近年来的工作情况汇报后,胡志莉对“公检法”在服务猇亭经济社会发展,维护社会公平正义,保障群众生命财产安全等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并代表区委对广大干警的辛勤努力和付出表示感谢。

  胡志莉表示,长期以来,猇亭区政法系统广大干警紧紧围绕经济社会发展大局,依法履行职能,各项工作走在了全市前列,希望各部门能够总结经验,发扬好的传统作风,进一步加强队伍建设,扎实做好公安、法院、检察院工作,为全区经济社会发展、人民群众安居乐业营造稳定良好的环境。

  在武警交通六支队,胡志莉一行查看了支队应急救援装备储备情况,观看了官兵们的救援机械应急演练,并参观了特种救援车辆。胡志莉对广大官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。她表示,武警交通六支队广大官兵在抢险过程中充分发扬了不畏艰难、坚持到底的作风,在面对无情的自然灾害时,始终把人民群众的生命财产安全放在首位,顽强拼搏、不怕牺牲,展现了部队官兵“来之能战、战之能胜”的风采。希望武警交通六支队一如既往关心、支持、参与猇亭建设与发展,全面推进军民融合发展,为猇亭经济社会发展作出新的更大贡献。

  区领导杨青山、周云波、陈忠军、付波等参加调研。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们