最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

宜昌男子为筹赌资 以35000元卖掉亲生子

来源:大宜昌网;时间: 2016-12-15 14:46   

  爸爸沉溺赌博,为筹赌资,以35000元的价格,将一岁半的小儿子卖去了襄阳。

  13日,夷陵警方通报,成功破获这起罕见的拐卖儿童案,在当地警方的协助下,被卖的幼儿已解救回宜。

  【老人报警】孙子不见好多天了

  “我一岁半的孙子不见好多天了。”12月8日一大早,一位老人来到夷陵公安分局刑侦一中队报案。

  老人说,他有个27岁的儿子小王,已经离婚两次,两位前妻分别生下一个儿子,大的3岁,小的一岁半。按离婚协议,两个孩子都由小王抚养,而小王长期沉溺赌博,平时都是他和老伴代为抚养。

  今年11月14日,小王称“带孩子去妈妈那里”,将小儿子毛毛(化名)带走。对小王的说法,老两口没起什么疑心。半个多月后,毛毛的妈妈来了,说想看看儿子。老两口这才知道,毛毛的妈妈这段时间没有见到过毛毛,于是把小王找来,但小王支支吾吾说不清楚。

  【警方审讯】爸爸承认卖掉儿子

  民警立即通知小王到派出所接受讯问。“毛毛被我卖到外地了。”憋了一阵后,小王说出一句话,让民警大吃一惊。

  事情的脉络逐渐清晰。

  原来,小王一家的经济条件还不错,房屋拆迁后一家人获得了拆迁款。小王第一次结婚时,父母为他买了辆20多万元的车。迷上赌博的小王不久后就把车变卖,很快就全部输掉了。

  第二次结婚时,父母又送给小王一辆近十万元的车。今年4月以来,小王又迷上了交友群里红包猜尾数的赌博,不到半年,就输掉了十多万。

  今年10月,恨铁不成钢的第二任妻子也和小王离了婚。

  没有经济来源的小王,有了卖掉儿子的念头,他在网上搜索相关收养信息,联系上了五个“客户”。最终选择了襄阳市南漳县的一个家庭。

  和小王“谈判”的,是“中间人”刘某,刘某自称,亲戚家一直怀不上小孩。小王开价5万,通过讨价还价,最终定为35000元。

  11月14日,小王把毛毛从爷爷奶奶身边带出,直奔火车站,和已等候在此的刘某会面。刘某转给了小王35000元,把毛毛带走了。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们