最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜昌资讯 >

男子搭车借手机又借钱 宜昌两摩的司机救急被骗千余元

来源:大宜昌网;时间: 2017-01-05 14:23   

  男子街边搭摩的,到达目的地后,谎称没带钱包,向司机借手机又借钱……仅1月2日当天,城区两司机受骗数千元。

  1月2日晚9时许,摩的司机张师傅载一年轻男子到城区解放路步行街一酒吧门口,男子下车后,掏了掏荷包,称出门匆忙忘带手机和钱包,向张师傅借手机打电话。

  张师傅介绍,当时并未起疑心,将价值近2000元的手机递给小伙。该小伙打完电话,又称借1000元钱进酒吧送给朋友救急。出来后,再坐张师傅摩的回家,一同归还1000元钱与车费。张师傅毫不犹豫答应后,小伙持手机与1000元走进酒吧。张师傅在酒吧外等了1个多小时,仍不见小伙归来,方知上当受骗。

  无独有偶,当天同一时段,摩的司机郭师傅在金东山市场附近载一男子到三峡大学北门,下车时,借出500元给乘客应急,小伙却一去不复返。目前,西陵警方已介入调查。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们