最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 宜都资讯 >

宜都城管执法,为何被砍?

来源:大宜昌网;时间: 2017-01-05 15:10   

  2016年12月31日下午三点半左右,刘习涛同志带队在雅斯百货执勤,遇邓某再次在百货广场占道销售甘蔗,遂下车对其进行劝导疏离。在劝导过程中,邓某一直情绪激动,并多次语言威胁其他队员人身安全。

  在劝导无果后,我局执法人员依法对其工具刀进行暂扣,并要求邓某前往城管局处理,邓某置之不理从其销售车上拿出另一把自制备用刀砍向刘习涛同志头部,导致刘习涛同志右前额两处主动脉断裂,大量失血,被同事紧急送往市一医院救治。经过神经外科一小时二十分钟的手术治疗,缝合被砍断的两根动脉血管之后,正在住院接受下一步治疗。

相关新闻

热点关注

魅力宜昌

视觉天下

热点排行

2009-2016 大宜昌网版权所有 鄂ICP备14000815号-5关于我们 | 投稿荐稿 | 免责声明 | 联系我们